Moelleux à la tomate coeur fondant au chèvre

J'adore cette entrée. Elle est très simple à réaliser mais elle fait sonvent très bon effet avec ses jolies couleurs.



Ingrédients pour 6 :
150 ml de lait
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
100 g de farine
3 œufs
½ sachet de levure chimique
100g de chair de tomate
100g de chèvre frais
Un peu de basilic
2 gousses d’ail
Sel, poivre

1 sachet de roquette
1 cuillère à soupe de moutarde
1 petite cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile

Préchauffez le four à 210°.

Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feux moyen.
Ajoutez la chair de tomate et l’huile d’olive et l’ail (soit haché finement soit écrasé à l’aide d’un presse ail) puis laissez chauffer 2-3 minutes.

Mélangez la farine et la levure avec les œufs.
Ajoutez le mélange à la tomate puis mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Ajoutez le basilic, le sel et le poivre.

Remplissez à moitié les moules, y disposer une bonne cuillère à café de chèvre frais au milieu, puis remplir la seconde moitié avec la pâte restante.

Faites cuire 25 minutes à 210°.

Servez avec une salade pour faire une belle entrée.
J'ai choisi de la roquette et une vinaigrette avec pas mal de moutarde et un mélange de vianaigre de vin et de vinaigre balsamique.

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