Biscuits miel moutarde parmesan et sablés thym citron

En lieu et place de l'entrainement habituel, un pot de fin d'année a été organisé. Comme chacun doit apporter des petits trucs, j'ai décidé d'apporter des petits biscuits salés.

Ingrédients pour les biscuits miel moutarde et parmesan :
85 g de farine
45 g de flocons d'avoine
30 g de parmesan
50 g de miel
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 oeuf
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre



Préchauffez le four à 200°.
Mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sel et le poivre et le parmesan dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive, l'oeuf et le miel. Mélangez bien.
Ajoutez enfin la moutarde et mélangez délicatement.
Formez des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou de silicone.
Enfournez 15 minutes.
A la sortie du four placez le sur une assiette le temps qu'ils refroidissent.

Ingrédients pour les sablés thym citron :
150 g de farine
50 g de polenta fine
50 g d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel
1 citron
2 cuillères à soupe de thym
1 oeuf
sel, poivre



Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, la polenta, le sel et le poivre dans un saladier.
Zestez le citron et pressez le au dessus de la farine. Ajoutez ensuite l'oeuf, l'huile et le miel. Mélangez bien et ajoutez enfin le thym.
Malaxez avec vos main. Ajoutez un peu de farine si la pâte colle trop.
Prélevez des petits morceaux de pâte. Arrondissez les et aplatissez les dans vos mains. Placez ensuite sur la plaque du four.
Enfournez 15 minutes.
A la sortie du four placez le sur une assiette le temps qu'ils refroidissent.

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