Muffins croquants à la framboise

J'ai découvert qu'en mettant de la polenta dans les pâtes, cela donnait leur donnait du croquant.
J'avais déjà essayé dans une fougasse et j'ai eu envie de tenter dans un muffin. J'ai aussi mis de la farine de mais. Ces muffins ont du coup une très jolie couleur. Evidemment si vous n'avez pas de farine de mais ou de polenta, ne mettez que de la farine, c'est bon aussi.



Ingrédients pour 4 muffins :
100 g de cassonade
75 g de farine
25 g de polenta fine
25 g de farine de maïs
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
40 g de beurre fondu
200 g de framboises


Préchauffez le four à 180 °.
Mélangez les farines et la polenta avec la levure et le sel dans un récipient.

Mélangez dans un autre récipient l'oeuf, la cassonade et le beurre fondu.
Ajoutez d'un sel coup la farine, mélangez délicatement sans essayer de faire disparaitre tous les grumeaux.

Ajoutez les framboises entières et mélangez délicatement.
Mettre la pâte dans les moules à muffin et faites les cuire au four pendant 20 minutes.

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