Rillettes de maquereau à l'estragon

J'aime toujours autant les dips qui se tartinent, qui se mangent à l'apéritif ou le soir sur du pain avec une salade. Cette recette est aussi simple que les rillettes de thon.



Ingrédients :
1 boite de filets maquereaux au vin blanc (170 g environ)
180 g de fromage frais type philadelphia ou St Moret
1/2 yaourt velouté
1,5 cuillère à soupe d'estragon frais ciselé
sel, poivre

Ouvrir la boite de maquereau, placez les filets dans un bol et émiettez les avec une fourchette.
Ajoutez le fromage frais et le yaourt et mélangez à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Lavez les tiges d'estragon. Prélevez les feuilles d'estragon et ciselez les.
Ajoutez les au mélange. Salez un peu et poivrez.
Mélangez à nouveau et gardez au frais jusqu'au moment de servir.

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