Muffins aux chocolats

Il me restait une dizaine de chocolats qui m'avaient été offerts et j'ai eu envie de les mettre dans des petits gâteaux.


Ingrédients pour 6 muffins :

2 oeufs
60 g de beurre
150 g de cassonade
190 g de farine
1 sachet de levure
5 cl de lait
Une dizaine de chocolats

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre au micro-ondes sur une puissance pas trop forte et en plusieurs fois (sinon ça risque de repeindre l'intérieur de votre micro-ondes).
Battez les deux oeufs avec la cassonade et le beurre fondu.

Versez la farine et la levure par dessus puis battez.
Délayez avec le lait pour mélanger plus facilement.

Coupez les chocolats en petits carrés à l'aide d'un couteau.

Mélangez et répartissez la préparation dans les moules à muffins.

Enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir 1 heure avant de les manger.

Commentaires