Poêlée de quinoa aux légumes

J'avais acheté des pousses de haricots mungo mais vu le temps, je n'avais pas envie de les faire en salade. J'ai donc décidé de les utiliser dans une poêlée avec des carottes, des oignons et du quinoa pour changer un peu du riz.



Ingrédients pour deux :
500 g de pousses de haricots mungo
3 carottes
2 oignons
160 g de quinoa
sauce soja, poivre
curcuma (ou autres épices selon vos goûts)
huile

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur votre paquet. J'ai choisi la cuisson pilaf pour qu'il reste un peu croquant. Réservez le.

Pelez les carottes et les oignons.
Lavez les pousses et les carottes.
Émincez les oignons et faites les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile.
Coupez les carottes en fines rondelles et ajoutez les aux oignons.
Ajoutez les pousses 10 minutes plus tard.
Faites bien revenir.

Ajoutez enfin le quinoa et arrosez de sauce soja, poivrez et le curcuma.
Faites revenir à feu vif le temps de bien mélanger.
Servez et mangez bien chaud.

Commentaires

Enregistrer un commentaire