Coleslaw

Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais celui qui mange les miens le soir à la maison. C'était très bon et il a bien noté les proportions utilisées dans sa recette !


Ingrédients :
1/4 de chou blanc
2 belles carottes
125 g de fromage blanc
50 g de mayonnaise (maison)
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
sel, poivre

Lavez le chou puis coupez le en très fines lamelles.
Pelez les carottes et lavez les. Râpez les à la main ou au robot.
Préparez ensuite la sauce en mélangeant le vinaigre et le sucre. Faites fondre un peu le sucre dans le vinaigre. Ajoutez ensuite le fromage blanc et la mayonnaise puis un peu de sel et de poivre.
Ajoutez le chou et les carottes, mélangez bien et servez quelques minutes après le temps que le chou et les carottes s'imprègnent de la sauce.

Commentaires